ANTES Y DESPUÉS

En nuestra sección de antes y después podéis ver el resultado final de nuestros proyectos de decoración.

En esta ocasión se trata de una casa con un gran salón y pasillo unidos. Nuestra clienta quería una casa clásica y elegante, manteniendo sus muebles anteriores. Por ello la mejor opción fue colocar molduras en las paredes con retroiluminación superior en la zona del pasillo.

Si queréis ver más viviendas las tenéis AQUÍ

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Dejanos un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: